Bizcocho de nata
Tenía ganas de hacer un bizcocho diferente al típico de siempre hecho
con los vasitos de yogur, asi que me decidí por hacer este bizcocho de
nata. La receta está sacada del blog de Recetinas Asgaya, y me encantó el resultado. Si quereis un bizcocho jugoso y esponjoso, los recomiendo que lo prueben.
INGREDIENTES:
-200 ml de nata para montar (1 brick)
-3 huevos
-1 sobre de levadura química
-Ralladura de limón
-200 grs de azúcar
-250 grs de harina
PREPARACIÓN:
-Comenzamos precalentando el horno a 180º, y batiendo con las varillas los huevos y el azúcar, hasta que blanqueen.
-Agregamos después las ralladuras de limón y la nata, y seguimos batiendo.
-Por último, añadimos la harina tamizada con la levadura, y mezclamos hasta obtener una crema homogénea y sin grumos.
-Engrasamos un molde de bizcochos apto para horno y horneamos a 180º
con calor arriba y abajo, durante 45-50 minutos, hasta que al pincharlo
con un palillo éste salga limpio.
-Desmoldamos cuando se enfríe un poco y lo tenemos listo. Dejar enfriar por completo antes de comerlo.
Podéis decorarlo con azúcar glass para que quede más bonito, o simplemente dejarlo así :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario